Encontre coordenadas ou pesquise por latitude e longitude

Para pesquisar um local, introduza as coordenadas de GPS de latitude e longitude no Google Maps. Também é possível determinar as coordenadas dos locais que encontrou anteriormente.

Além da longitude e da latitude, pode utilizar Plus Codes para partilhar um local sem um endereço.

Introduza coordenadas para encontrar um local

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza as coordenadas. Seguem-se exemplos de formatos que funcionam:
    • Graus decimais (DD): 41.40338, 2.17403
    • Graus, minutos e segundos (DMS): 41°24'12.2"N 2°10'26.5"E
    • Graus e minutos decimais (DMM): 41 24.2028, 2 10.4418

Obtenha as coordenadas de um local

1. No computador, abra o Google Maps
  2. Clique com o botão direito do rato no local ou na área do mapa.
    • Esta ação abre uma janela de pop-up. Pode encontrar a latitude e a longitude em formato decimal na parte superior.
  3. Para copiar as coordenadas automaticamente, clique com o botão esquerdo do rato na latitude e na longitude.

Formate as coordenadas

Para formatar as coordenadas para que funcionem no Google Maps, utilize graus decimais no seguinte formato:

• Correto: 41.40338, 2.17403
  • Incorreto: 41,40338, 2,17403

Sugestões:

• Indique as coordenadas de latitude antes das coordenadas de longitude.
  • Verifique se o primeiro número na coordenada de latitude está entre -90 e 90.
  • Verifique se o primeiro número na coordenada de longitude está entre -180 e 180.